Добрый день!Какие нужно собрать документы для переезда на постоянное местожительства из Узбекистана в Казахстан.У меня там живет родная сестра.
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Узбекистан
- Популярность темы форума: 656
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Вы можете поехать в Казахстан из Узбекистана просто в гости, потом уже думать. Тем более что у вас проживает там сестра, поинтересуйтесь у нее. Прописаться изначально нудно и прожить несколько лет, потом возможно получите гражданство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Выехать на автомобиле из Узбекистана в Россию достаточно просто… документацию, если все в порядке, то проследуете…

…День добрый! Для переезда на постоянное место жительства в Аргентину нужно… подать документы на получение вида на …

…Здравствуйте! Для переезда из Узбекистана в Россию, в Краснодар, понадобятся все документы, подтверждающие…

…Вы правы, из Узбекистана в Россию запрещено посылать … посылать можно. Данные продукты входят в список разрешенных…

Добрый день. Я вас очень хорошо понимаю, так как в Украине у меня самого живут родные … вы звоните на мобильный …