Я не замужем детей нет,какие необходимо собрать документы для переезда из Казахстана в Россию?
Компания помогающая с экспортом нет в наличии..
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт нет в наличии.!

- Олег
- +1
Для незамужней девушки, что бы поехать из Казахстана в Россию, необходимо купить билет и взять паспорт с собой, в принципе все что нужно сделать.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Возьмите с собой все документы, удостоверяющие личность. Этого будет достаточно для переезда из Казахстана в Россию. По возможности купите в этой стране недвижимость и найдите постоянную работу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…документы для переезда на пмж из Казахстана на Украину, как паспорт гражданина Казахстана…которую вы получаете в ЖЭКе по …

…Для въезда из Казахстана в Россию потребуется общегражданский …личности. Дополнительных документов не требуется. Приятной…

…Для переезда 15-летнего подростка с бабушкой из Казахстана в Россию…в нотариальной конторе. Это все необходимые документы…

…. Я могу подсказать вам, по каким документам вы можете летать из Казахстана в Россию. Для этого вам не …

… переезжаете из Казахстана в Белоруссию, значит вам нужны такие документы как…