Добрый день!Подскажите, пустят ли меня в Казахстан, если у меня на момент въезда в эту страну будет паспорт действителен только месяц, а поеду я только туда на неделю. В паспорте будет девичья фамилия, и штамп в паспорте о браке.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вы волнуетесь, пустят ли вас в Казахстан, если у вас есть долги, то могу заверить, что сомнения ваше не беспочвенны. Могут и не пустить, так как должников вообще нигде не любят. Зависит еще от того, какой размер долга у вас образовался. Если большая сумма, то можете не рассчитывать на выезд в указанную страну.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброго времени суток. И, как жительница этого…в Казахстан, если у…в стране, которое помогло бы вам туда…

…, долги есть разные, если у вас небольшие, но… поехать в Абхазию, а если большие долги, вероятности меньше на…

…в Германию, если у вас есть алименты, просто будете…будете проживать в Германии, в посольстве, чтобы в стране…

… на границе с отсутствием регистрации проблем не будет. Вы можете беспрепятственно поехать в Казахстан, но…

… вопрос, а выпустят ли вас в Казахстан, к примеру? Если у вас… никто не будет - виза для этой страны не нужна…