Можно ли проехать с России в Казахстан если я с востока Украины и связи с войной мы выехали с Луганска а родители живут в Казахстане, но загранпаспорта у меня нет, подскажите как быть?
Компания помогающая с экспортом Опоры линий электропередач и связи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Опоры линий электропередач и связи!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. И, как жительница этого же города, Луганска, я вам скажу, что вы не сможете поехать с России в Казахстан, если у вас нет загранпаспорта. Так как вы фактически является гражданкой Украины.Да и военного положения в стране, которое помогло бы вам туда попасть, так и не объявили. Так что оставайтесь в России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Я могу вам ответить на вопрос, можно ли вывозить из России бруснику. Да, вы можете ее вывозить, но…

Здравствуйте! Если Вы интересуетесь тем, можно ли проехать с ребенком в Казахстан без… разрешение от двух родителей.

… является вопрос, можно ли проехать в гости в Россию с Украины по внутреннему паспорту…

…можно ли вывозить из России в Казахстан лекарства, произведенные в России, не относящиеся…

…Я могу вам ответить на вопрос, можно ли проехать границу Россия Казахстан…, а также права водительские и паспорт …