Какие нужны документы для поездки на поезде из Казахстана в Россию в отпуск 15-летнему ребенку
Мой сын едет в отпуск из Казахстана в Анапу с бабушкой, ему 15 лет, какие нужны документы?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
При себе иметь паспорт, разрешение на бабушку, как на сопровождающее лицу или парню на самостоятельное путешествием, так же можно иметь при себе свидетельство о рождении, на всякий случай. оформляется от обоих родителей.

- Гость
- +1
Ребёнок уезжает с бабушкой на каникулы из России в Казахстан ! По какому документу нужно покупать ей билет?

- Гость
- +1
Хочу поехать в гости в Челябинск с Казахстана с внуком я являюсь опекуном!Могу я поехать с удостоверением личности?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

какие документы нужны для поездки в Армению из России?

…подростку для поездки в Россию из Казахстана нужно иметь …в другой стране. Документ оформляется на гербовой бумаге в…

…с бабушкой из Казахстана в Россию, необходимо иметь разрешение на вывоз…пара в разводе, это никакого значения на ситуацию…

…из Казахстана в Россию понадобится свидетельство о его рождении, разрешение на…

…Для въезда из Казахстана в Россию потребуется …личности. Дополнительных документов не требуется. Приятной поездки…