Нужен ли сейчас листок убытия из Казахстана в Россию на…?
Хочу уехать на пмж к своим родственникам в клайпеду))
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, если Вы собираетесь отправиться на пмж из Казахстана в Россию, нужно оформить листок убытия. Это важный документ при переезде из одной страны в другую. Его требовали еще во времена СССР и он актуален в настоящее время.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Листок убытия требуется в обязательном порядке при переезде из Казахстана в Россию или в другую страну. Получить его можно в миграционной службе (паспортном столе) по месту регистрации. Придите туда, напишите заявления о том, что желаете выписаться с прежнего места прописки, сдайте свой паспорт. Примерно через три дня можете забрать листок убытия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… выезда на лечение из Казахстана в Россию следует погасить задолженности…

…мне дали листок убытия и там написано … мне нужно поменнять листок убытия чтобы там было…

… из Казахстана в Россию будет стоить вам разные деньги, в зависимости от того, на какой телефон…

… комнатные растения из Казахстана в Россию и перевозить цветы в горшках…

…с бабушкой из Казахстана в Россию, необходимо иметь разрешение на вывоз…пара в разводе, это никакого значения на ситуацию…