Мне 16 полных лет имею ли я право уехать с тетяй в казахстан без доверености родителей
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго утра вам. Если вы уже имеете 16 лет, тогда вы должны иметь при поезде в Казахстан паспорт, но доверенность от родителей вам обязательно потребуется. Если вы хотите, чтобы пропустили вас и тетю на таможне, то пусть вам оба родителя сделают разрешение от нотариуса на выезд за границу. Удачно отдохнуть вам!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Я ГР УЗБЕКИСТАНА ,МУЖ ГР КАЗАХСТАНА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В КАЗАХСТАНЕ БЕЗ СПРАВКИ ОТ БАНКА?
…в Казахстан без разрешения отца ребенка, даже если они в…границу. Кроме доверенности, нужно иметь свидетельство о …
… имеете право поехать из России в Казахстан без прописки и… границу. Но дело в другом: человек должен…
… тем, можно ли проехать с ребенком в Казахстан без нотариальной доверенности, то… разрешение от двух родителей.
… уехать с сыном в другую страну на пмж, необходимо иметь… должен быть заверен в нотариальной конторе по…