Нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка в казахстан,если…?
Нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка в казахстан, если мать с отцом не в браке? ребенок на фамилии отца
- Автор: olga270175
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 3182
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Для Казахстана разрешение от второго родителя на вывоз ребенка за границу. Говорю по личному опыту, только недавно вернулась от туда, спрашивали 4 раза, 2 раза в аэропорту и 2 раза на таможне с Киргистаном.

- Гость
- +1
Мы с мужем в разводе я хочу поехать с сыном в гости,но на територии казахстана нужно ли мне его разрешение?

- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы отправиться с несовершеннолетним ребенком в Казахстан, обязательно нужно разрешение от второго родителя, то есть, от отца, так как является законным представителем. Документ нужно оформить в нотариальной конторе.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы вывезти в Казахстан ребенка одним родителем, нужно иметь доверенность от второго родителя и разрешение на вывоз, заверенное в нотариальной конторе. Также требуется свидетельство о рождении ребенка или его паспорт. В Казахстане его выдают независимо от возраста.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, разрешение на вывоз ребенка в Абхазию обязательно нужно, так как … заверен в нотариальной конторе. Если ребенок поедет …

Конечно нужно разрешение отца на вызов ребенка в Абхазию, разведены вы или нет, разницы нет никакой.

Нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка из Алматы на отдых на Иссыкуль если мы в разводе…

…если нет запрета от второго родителя на вывоз ребенка, то не нужно. Но на…

… вам придется брать разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ, а так…нотариальное согласие самого ребенка на переезд, если ему …