Сколько может находиться российская машина в казахстане
Здравствуйте! В июле у меня намечается отпуск, часть которого я планирую провести за границей. Мне хотелось бы побывать на Кубе, но предварительно хотелось бы узнать, какая погода в этой стране в этот период.
Компания помогающая с экспортом российской федерации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт российской федерации!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Автомобиль с российскими номерами может находиться на территории Казахстана не более девяноста суток. Потом его необходимо поставить на учет в данном государстве. А противном случае придется платить штраф.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопрос, какие документы для поездки на машине в Казахстан, то… являетесь владельцем данной машины. Удачи вам!

… машина на территории России может находиться ровно столько времени, сколько… 90 дней, раз в полгода. Это согласно…

… на российской машине в Казахстане можно, почему нет, просто вы можете…нужно обращаться в ГАИ их, в Казахстане. Там нужно…

… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… можно искать продажа машин в казахстане.

…коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, …на вопрос продажа машины в Казахстане в интернет поиске. …