Можно ли ездить на российской машине в казахстане по доверенности или поставить на временный учет гражданину казахстана
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Запчасти на бурильную машину.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Запчасти на бурильную машину!
- Пользователь
- +1
Ездить на российской машине в Казахстане можно, почему нет, просто вы можете определенное количество времени на ней ездить, а потом нужно будет становиться на учет обязательно. Я знаю, что вы вы можете ездить примерно месяц просто так, а потом нужно обращаться в ГАИ их, в Казахстане. Там нужно будет платить государственную пошлину.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! На русской машине, с российскими номерами, по Казахстану можно ездить на протяжении месяца без проблем, потом нужно либо покинуть страну, либо поставить транспортное средство на учет.
- Пользователь
- +1
Сколько на русской машине можно ездить по Казахстану?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на учет. В ином случае машина может находиться в Казахстане не…

можно ли ездеть в россии с балгарские номера

… документы для поездки на машине в Казахстан, то я вам… являетесь владельцем данной машины. Удачи вам!

…или же коммерческой деятельностью обращаюсь в…на вопрос продажа машины в Казахстане в…

…или недвижимостью, так же можно через продавцов делать свои заказы на…так же можно искать продажа машин в казахстане…