Можно ли ездить на российской машине в казахстане по доверенности или поставить на временный учет гражданину казахстана
Компания помогающая с экспортом Запчасти на бурильную машину.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Запчасти на бурильную машину!

- IngaB
- +1
Ездить на российской машине в Казахстане можно, почему нет, просто вы можете определенное количество времени на ней ездить, а потом нужно будет становиться на учет обязательно. Я знаю, что вы вы можете ездить примерно месяц просто так, а потом нужно обращаться в ГАИ их, в Казахстане. Там нужно будет платить государственную пошлину.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На русской машине, с российскими номерами, по Казахстану можно ездить на протяжении месяца без проблем, потом нужно либо покинуть страну, либо поставить транспортное средство на учет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на учет. В ином случае машина может находиться в Казахстане не…

можно ли ездеть в россии с балгарские номера

… документы для поездки на машине в Казахстан, то я вам… являетесь владельцем данной машины. Удачи вам!

…или же коммерческой деятельностью обращаюсь в…на вопрос продажа машины в Казахстане в…

…или недвижимостью, так же можно через продавцов делать свои заказы на…так же можно искать продажа машин в казахстане…