Сколько ехать в Казахстан по железной дороги?
Мне необходимо на несколько дней поехать в Казахстан в Алматы. Вот поскольку лететь на самолете очень дорого, то я решил ехать на поезде. Вы не могли бы мне подсказать, сколько ехать в Казахстан по железной дороги с Москвы?
- Автор: qiruva
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Итак, по этому вопросу могу сказать, что если вы будет садиться на Павелецком вокзале в Москве, то в Алматы, Казахстан вы сможете добраться примерно за 3 дня 8 часов. Дни курсирования поезда по чётным числам месяца по 26 ноября. Если возникнут еще вопросы подобного характера, обращайтесь. Удачной вам дороги.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
как проехать в казахстан по украинскому паспорту может штраф заплатить на границе с казахстаном
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на по тундре по железной дороге.
… полное право поехать в Казахстан по украинскому паспорту. Дополнительных…
… Украины, то в Казахстан вам надо ехать только с…, то вы можете ехать в Казахстан со своим гражданским…
…, чтобы свободно ездить по территории Казахстана на…. В ином случае машина может находиться в Казахстане не…