Я гражданка Узбекистана, еду из Казахстана в гости в Киргизию с внучкой, рожденной в Казахстане, доверенность есть, где вклеивают фото в паспорт?
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Узбекистан
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом гирлянды с днем рождения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт гирлянды с днем рождения!

- IngaB
- +1
Добрый день. Вы можете въехать в Узбекистан в гости из Казахстана без загранпаспорта и без визы. Если вы собираетесь прожить на территории страны до одного месяца. Все, что свыше одного месяца, должно быть зарегистрировано в миграционном отделе. Никакой гостевой визы вам не нужно будет делать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… живет в Казахстане.Я собираюсь поехать в гости к дочери с внучкой.Какие… разрешение??? Мы же едем к ней.

… вас есть шенгенская виза, и стикер в загранпаспорте… положения. В среднем оценка состояния идет из расчета…

… если поехать в гости на Украину, с чего бы… очень пускают в страну эту, из-за того…

… чтобы гражданину (гражданке) Узбекистана выехать из России в Белоруссию, … только заграничный паспорт. На территории …

Я ГР УЗБЕКИСТАНА ,МУЖ ГР КАЗАХСТАНА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В КАЗАХСТАНЕ БЕЗ СПРАВКИ ОТ БАНКА?