Могу ли я съездить с ребенком в Киргизию из Казахстана без доверенности бывшего мужа?
Компания помогающая с экспортом Съезд с бордюра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Съезд с бордюра!

- IngaB
- +1
У меня недавно тоже подруга спросила - могу ли я с ребенком отдыхать поехать без доверенности от бывшего мужа в Казахстане? Нет, нельзя. Если вы не являетесь гражданином указанной страны и вывозите ребенка за пределы страны его проживания, то обязательно понадобится доверенность, без нее никак просто.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы не имеете право вывезти ребенка из Киргизии в Казахстан без доверенности второго родителя, это противозаконно. Обратитесь в Вашему бывшему мужу и попросите, чтобы он оформил документ у нотариуса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Могу ли я лететь с Израиля в Турции с паспортом узбекистана

… ли разрешения отца чтобы взять ребенка в Узбекистан в гости… от второго родителя в том случае, если…

… нормально и без проблем выехать в Киргизию из Казахстана, им нужно…, а также нужна доверенность от обоих родителей…

… Для выезда ребенка в Киргизию из Казахстана будет достаточно…Казахстана. Дополнительные документы не нужны, если ехать с…

… есть паспорт. Из Казахстана что бы поехать в Киргизию, конечно же… родителей и заметка в паспорте взрослого.