Могу ли я по внутреннему паспорту Украины проехать транзитом через Казахстан(поездом) из Росии в Россию-такой маршрут поеззда
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Вы можете осуществить и транзит через Украину на поезде, тут никакой проблемы нет. Просто немного страшновато, если честно, учитывая тот факт, что там на Украине сейчас вообще творится. Я бы советовала вам посмотреть другой рейс, например, по России. А через Украину можно тоже, загранпаспорт не требуется, виза - тоже.

- Гость
- +1
Могу ли я у ехать в Россию по внутреннему паспорту граждана Украины с детьми 2 года и 4 года,с нотариальной доверенностью отца

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…чтобы из Калининграда отправиться в Египет, понадобится заграничный паспорт…, но по белорусскому паспорту Вас никуда …

…, по внутреннему паспорту Украины гражданин может ездить только по территории своей страны и России, в Казахстан …

… пока можно по внутреннему паспорту Украины прилететь в Россию, но уже через пару…

… можете по внутреннем паспорте гражданина РФ выехать на Украину, вместе с дочерью. Но если Вы в…

Добрый день. Можно отправить в сизо из России в Узбекистан хлеб, продукты питания, все кроме сигарет и наркотиков.