Внуку 15 лет есть паспорт РФ, хочет с бабушкой поехать из России в Казахстан в гости. имеет право без довереннсти родителей?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе утро. Вы не поехать в Китай с армянским паспортом, это нереально. Так как всем иностранцам, которые едут на территорию Китая, нужно оформлять загранпаспорт. Причем не только загранпаспорт, но еще и визу нужно иметь. Так что займитесь этим вопросом уже сейчас. Виза делается примерно две недели. Удачи вам!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Здравствуйте! В 15-летнем возрасте подросток … Россия-Казахстан. Это незаконно. Поэтому нужно разрешение от родителей…
…, посылку с Кедровым маслом из России (г.Красноярск) в Канаду… же килограмм, правильно, в пределах разумного, пару…
Внучке 15 лет, есть паспорт. Нужна ли доверенность от родителей для поездки на Украину?
…отправиться из России на отдых в Грецию,…Паспорт изготовляется в течение месяца, а виза в течение недели, но летом …
… вопрос "могу ли по российскому паспорту поехать в Грузию", я вам могу ответить…