Я гр.РФ, могу ли я выехать в Турцию из Казахстана и заехать обратно в Казахстан?С каким паспортом выезжать, и с каким заезжать?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете отправиться в Турцию из Казахстана и вернуться обратно даже, если являетесь гражданином России. Для поездки понадобится загранпаспорт. Визу в Турции оформляют по прибытию в аэропорту.
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Да, гражданин Российской Федерации имеет полное право выехать из Казахстана в Турцию и обратно заехать в эту страну, но при себе нужно иметь загранпаспорт. Внутренний паспорт РФ не подойдет для этих целей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отдыха в Турции из Кемерово на 10 ночей в отеле… четверых. Размещение всех в одном номере вполне…
…отдых в Турции из Брянска зависят от того, в какое …от продолжительности путешествия и уровня комфортабельности …
… можете выехать с Украины в Россию с украинским паспортом, в котором нет прописки…
… выехать в Турцию из Казахстана по российскому паспорту без вида на жительство в…
…Я Вам помогу. Турция отличное место для отдыха. И так поехать в Турцию из…