Как проехать через казахстан на автомобиле
Компания помогающая с экспортом Полог на автомобиль.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полог на автомобиль!

- Наталья
- +1
Если вы гражданин России, то берете свое водительское удостоверение и документы на автомобиль и едете. Если автомобиль по доверенности, то она должна быть составлена с пометкой, о праве вывозе транспортного средства за границу.

- Гость
- +1
СКАЖИТЕ ЕСЛИ АВТОМОБИЛЬ В ЕЩЁ В КРЕДИТЕ,МОГУ ЛИ Я ПРОЕХАТЬ НА НЁМ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ КАЗАХСТАНА?

- Гость
- +1
Доброго времени Суток! Подскажите пожалуйста? Я гр.казахстана купил машину в России смогу ли Я переехать границу к Казахстан? А потом обратно???

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Проезд на автомобиле гражданина России через Казахстан осуществляется по общим правилам. На руках достаточно иметь общегражданский паспорт, все документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение международного класса (желательно). Если все документы в порядке, то проблем с пересечением границы не будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы собираетесь на фуре ехать через Казахстан, то вам… также документы на то, что вы везете, на ваш…

Нужен ли загранпаспорт если ехать с Украины в Россию через Казахстан?

…! Вы можете проехать по территории Грузии на автомобиле, взятом в кредит, но на него…

… хотите проехать из Оренбурга в Волгоград через Казахстан, у…

… Вы не сможете проехать в Казахстан, в любую другую страну…