Нужен ли загранпаспорт россиянину для проезда в киргизию через казахстан на машине?
Здравствуйте! мне 26 лет я бывший гражданин Узбекистана, получив паспорт РФ я сразу же выписался, на военский учет не вставал ни где могу ли я получить загранпаспорт??
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Россссия Узбекистан
- Популярность темы форума: 3406
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Загранпаспорт нужен будет только водителю, для того чтобы там проставили отметку о ввозе автотранспортного средства. Остальным членам поездки можно иметь гражданские паспорта и свидетельства о рождении.

- Гость
- +1
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нужен ли загранпаспорт для того, чтобы попасть в Киргизию?

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы россиянину съездить в Киргизию, обязательно нужно иметь общегражданский паспорт, дополнительных документов не потребуется. Если есть заграничный паспорт, то можно поехать и по нему.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ нужен загранпаспорт в Молдавию!

могут ли приехать в Казахстан граждане Украины?

… нужен никакой загранпаспорт, если он собирается ехать просто в… не выпустит, поэтому загранпаспорт ему тоже не…

…. Для поездки в Киргизию вам загранпаспорт из России обязательно понадобится…, как и киргизам, чтобы попасть в Россию, то…

… летите из Караганды в Киргизию вместе с ребенком…