Надо астана?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Надо поехать в Астану в страну Казахстан. Но проблема у меня не ту документов, для того, чтобы можно было доехать с Киева в Астану. Вот хочу спросить у вас, что мне необходимо сделать чтобы доехать до Астаны?
- Автор: gujose
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Вот для того, чтобы доехать до Астаны вам надо сперва сделать заграничный паспорт. После того как вы его получите, необходимо обратится в посольство в Киеве и оформить себе визу, для этого вам понадобиться заграничный паспорт, цифровое фото размерами 3 на 3,5 сантиметров и копия первой страницы заграничного паспорта с личными данными. Потом обратится в кассу железнодорожного вокзала и купить себе билет на поезд номер 2517 до Астаны. Билет будет стоить около 10 тысяч рублей. Такш вы сможете доехать до Астаны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… из Астаны, направляющийся в Турцию, не пролетает над…. Самолет будет пролетать над другими странами, в…
… из Астаны в Анталию, пролетает над частью Казахстана… пролетает ли он над Украиной?! Нет, не…
…! Город Астана это столица Казахстана! Надеюсь теперь вы…
… с казахского, слово астана переводится как "главный…
Астана действительно столица … есть, что Астана в переводе …привередливых ценителям архитектуры. Над проектами многих …