Как прописаться в астане?
Сейчас живу в России. Но в скором времени думаю переехать в Казахстан, к родителям. Жить хочу в Астане. Но меня волнует вопрос о прописке и подобных операциях. Помогите, пожалуйста, как прописаться в Астане?
Компания помогающая с экспортом прописи-раскраски.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт прописи-раскраски!

- wiwemo
- +1
Ответы на эти вопрос Вы можете найти прочитав закон Республики Казахстан "О миграции населения", который был принят 13 декабря 1997. Зарегистрироваться а Астане Вы обязаны в течении пяти суток, со дня въезда в Казахстан. Регистрация будет осуществляться по удостоверению личности, то есть паспорту.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы легально прописаться в Астане, нужно сначала выписаться…

Как и в любом другом городе.…можете поискать вакансии в интернете или купить… дела,вас заметят. В Астане есть агентства по…

В Астане прекрасные места базы … вы можете остановиться в гостевом доме Арлан, в зоне отдыха Бал …

…вас понимаю, так как сам больше чем…с одного города в другой. Но …дом в Астане, сперва вам необходимо купить в государства…

В Астане, как и в любом другом столичном … у нас. Туристы, как правило, покупают недорогую…