Здравствуйте! С мужем я в разводе, еду в отпуск в Казахстан с сыном. Нужно ли согласие отца? Спасибо!
- Автор: venera_akva
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Сергей
- +1
Здравствуйте. Для поездки в Казахстан вам необходимо разрешение от второго родителя. Российская таможня редко акцентирует на этом внимание, зато казахстанские труженики практически всегда рассматривают этот случай как дополнительный заработок. Поэтому во избежании неприятностей надо взять доверенность, а так же вписать ребенка в паспорт или загранпаспорт, смотря с каким документам поедете. И на границе обязательно надо указать ребенка в миграционой карточке.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… лететь за границу с посторонним человеком. Для… ребенка. Только вам нужно иметь при себе…

Я и сама хочу …. А с его отцом мы в разводе и он в жизни не даст разрешение отца…

… не нужно брать от отца, если даже в разводе. Вот если лететь в…

… практически нужно при пересечения любой границы, в основном… направляетесь в Украину, то доверенность не нужна, если…

А если кубинец состоит в браке с русской, нужна ли ему виза, чтобы провести здесь более 30 дней?