Я хочу сдочкое поехать в самару на поезде в гости из казахстана,какие нужны документы на ребенка
- Автор: pyshkarevayuliya
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 579
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- Наталья
- +1
Если вы едете без удостоверения личности, а с казахстанским загранпаспортом, то вам надо вклеить туда фото ребенка и вписать, это делается в паспортном столе вашего города. Придется оплатить госпошлину, за 1 ребенка она составляет 1600 тенге. При себе так же иметь свидетельство о рождении ребенка и разрешение от отца на вывоз ребенка за границу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Для того, чтобы поехать из Казахстана в Туркмению, необходимо… пропустят ни по какому случаю. Оформление не…

… однозначно, так как программы переселения из Казахстана в Россию…

…Какие нужны документы на ребёнка выезжающего в отпуск бабушкой из Украины в…нужно будет иметь доверенность на ребенка…

… Я постараюсь Вам помочь.… документы на биометрический загранпаспорт нужны такие же как и на…и др., просто в чип, который …

Здравствуйте! Необходимые документы на туристическую визу: 1. …-лайн на английском языке и распечатанное в двух…