Какие нужны документы для несовершеннолетнего ребенка…?
Какие нужны документы для несовершеннолетнего ребенка для въезда в Казахстан?
- Автор: Vika1122119
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 1150
Компания помогающая с экспортом Стол для ребенка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол для ребенка!

- Наталья
- +1
Нужен загранпаспорт или свидетельство о рождении с пометкой о гражданстве, смотря какой возраст у несовершеннолетнего. При пересечении границы заполнит миграционную карту, это будет его второй документ. По месту прибывания необходимо зарегистрироваться в течении 3 рабочих дней с момента пересечении границы.

- Гость
- +1
Ребенку один год, но мне отказали ставить штам на свидетельство в связи с тем что вышел закон о том что свободно можно пересекать границу, теперь не знаю как мне быть. А делать ребенку загранпаспорт не вижу смысла, так как я поеду по российскому.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы получить новый загранпаспорт по каким… определенный пакет документов. Документы для обмена загранпаспорта…

… ваш вопрос. Для вашего ребенка нужно иметь свидетельство о…

… загранпаспорт, то тогда нужно вписать ребенка, или сделать на него проезной. Так как ребенку…

…, какие вам понадобятся документы для несовершеннолетнего ребенка для…ребенка, если он будет пересекать границу, то нужно…

…, какие нужны документы для поездки в Прагу с ребенком. На ребенка обязательно нужно…