Могу ли я провезти 3 литра меда в багажном отсеке самолета из России в Казахстан?
Компания помогающая с экспортом кофе 3 в 1.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кофе 3 в 1!

- IngaB
- +1
Здравствуйте. Вы можете в багажном отделении провозить много меда, но только для этого у вас должны быть специальные разрешения. Список документов вы можете узнать у своей авиакомпании. Что касается того, сколько вы можете без всего этого провозить, то могу сказать, что не более 200 граммов. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Да, Вы можете провезти в багажном отсеке мед в количестве трех литров в Казахстан. По закону это не запрещено, к тому же, партия некрупная и документы на продукт не потребуются.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… АР Крым в складе России уже. Можно свободно вам полететь на самолете из…

…Из Казахстана в Россию можно перевозить алкоголь в самолете, но в …литра, а слабоалкогольных (например, вина) можно…

… подсказать, можно ли везти в самолёте банный веник из берёзы… пропустят просто. Везти в багажном отделении.

…! Везти спиртовую настойку из России в Голландию запрещено, так…. В Нидерланды можно провезти спиртое, но только литр и…

…, чтобы беспрепятственно отправиться из России в Египет, нужно иметь… со дня поездки. В Вашем случае загранпаспорт…