Я мать с ребенком 9 лет, собираюсь на Иссык Куль у меня на руках доверенность на ребенка от отца и загран паспорт ребенка, свидетельство о рождение ребенка, достаточно ли этих документов для пересечения границы?
Я мать с ребенком 9 лет, собираюсь на Иссык Куль у меня на руках доверенность на ребенка от отца и загран паспорт ребенка, свидетельство о рождение ребенка, достаточно ли этих документов для пересечения границы? В миграционной службе ответили, что для поездки в Киргизию из Казахстана нужна справка подтверждающая гражданство и проживание ребенка в Казахстане??????!
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Киргызстан Мальта
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброе утро. Да, перечисленных вами документов будет вполне достаточно для того, чтобы пересечь границу. Доверенность правильно, что сделали сразу, сделайте на нее еще и копию, всякое бывает. Виза не нужна для тех, кто направляется из России или стран СНГ, но только если вы будете находиться на территории не дольше месяца

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…у вас имеется разрешение отца и свидетельство о рождении ребенка, значит больше ничего и…

Да, в перечень документов входит помимо загранпаспорта и свидетельство о рождении ребенка.

…доверенность у отца ребенка на пересечении границы. Вам нужно будет только свидетельство о рождении ребенка и…

…! Оформлять документы для пересечения границы Эстонии и России нужно…

Подскажите пожалуйста какие надо документы для пересечения границы маме с детьми до Донецка?!