Какие документы нужны для выезда родителей с несовершеннолетними детьми из КАЗАХСТАНА для отдыха на Иссык-куль?
Хотим поехать с детьми на Иссык-куль с дочерьми старшей 10 лет, младшей 3 года, какие должны документы быть на руках?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы родители с несовершеннолетними детьми могли поехать из Казахстана в Киргизию, на Иссык-Куль, необходимо иметь при себе свидетельства об их рождении. Дополнительных документов не потребуется.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… знаю ответ на этот вопрос: для вывоза несовершеннолетнего ребенка из… родителя едут с ребенком, то понадобится только…

…С удовольствием я могу вам подсказать, какие документы нужны… в посольство, там вам подскажут, какие документы нужны. В…

…на Иссык куль, то вам нужно на…родители, оба, должны обязательно сделать доверенность на вывоз несовершеннолетнего…

…Для того, чтобы один из родителей вывез ребенка в Иссык Куль из…другого родителя на вывоз ребенка …

…, какие медицинские документы нужны на ребенка для переезда за границу. Вам понадобятся такие документы, как…