Скажите как мне переехать из Украины с детьми рождёнными от разных отцов в Казахстан на ПМЖ?при том что я воспитываю детей одна,я в разводе.
Как можно дозвониться до Праги на мобильный номер Чехии 420774917532
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Во-первых, Вам нужно оформить загранпаспорт и вписать туда своих детей. Во-вторых, следует получить от каждого из отцов разрешение на выезд детей в Казахстан на пмж. Такие документы оформляются в нотариальной конторе. Но сейчас в связи с военными действиями на юго-востоке Вы можете пересечь границу без этих документов в качестве беженцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Вы рождены в Туркмении, то переехать с Украины обратно на Родину…документ, подтверждающий рождение в Туркмении, и …

… сначала на РВП в Казахстане. потом через 5…

… в Украине идет война и многие хотят выехать с… определенный пакет документов на пмж с Украины в Россию. Это гражданский…

…, подтверждающий, что вы одинокая мама. Как ни странно… им мало того, что в свидетельстве о рождении…

… едет с родителями из Украины в Казахстан, значит только свидетельство… нужно, то вписать в паспорт.