Я гражданин Казахстана, купил машину в России, оформил ее на дядю. В страховку меня вписали. Могу ли я пересечь границу РФ без доверенности? Какие документы необходимы?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы вы могли купить машину в России, будучи Казахстанцем, нужно, чтобы вы были зарегистрированы в стране. То есть стать на учет в миграционную службу. После этого только вы можете покупать или продавать машину. Сделать это вы можете на авторынке или по интернету без проблем. Удачной вам покупки или продажи!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… можете купить машину в США гораздо выгоднее, чем в России… с учетом растаможки. Купить вы можете последовательно…
… день, я был в вашей шкуре, более… авто в России, а потом перегонял его в Украину…
Машины в России вы без труда можете найти в специальных… растаможку авто. Еще машины в России продаются на авторынках…
… как кто, но я лично сам … машин и даже косметики. Есть разделы купить, …там можно поискать купить машину в абхазии.
…. О том, как правильно купить машину в Литве, ответ вам… в первую очередь, нужно определиться с моделью машины…