Я гражданин Казахстана, купил машину в России, оформил ее на дядю. В страховку меня вписали. Могу ли я пересечь границу РФ без доверенности? Какие документы необходимы?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Для того, чтобы вы могли купить машину в России, будучи Казахстанцем, нужно, чтобы вы были зарегистрированы в стране. То есть стать на учет в миграционную службу. После этого только вы можете покупать или продавать машину. Сделать это вы можете на авторынке или по интернету без проблем. Удачной вам покупки или продажи!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Вашей ситуации обязательно нужна генеральная доверенность на автомобиль, так как планируется пересечение на ней границы Россия-Казахстан. Без этого документа у Вас могут быть проблемы при пересечении границы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете купить машину в США гораздо выгоднее, чем в России… с учетом растаможки. Купить вы можете последовательно…

… день, я был в вашей шкуре, более… авто в России, а потом перегонял его в Украину…

Машины в России вы без труда можете найти в специальных… растаможку авто. Еще машины в России продаются на авторынках…

… как кто, но я лично сам … машин и даже косметики. Есть разделы купить, …там можно поискать купить машину в абхазии.

…. О том, как правильно купить машину в Литве, ответ вам… в первую очередь, нужно определиться с моделью машины…