Я ЛБГ постоянно проживаю в Узбекистане хочу выехать в Россию поездом через Казахстан какие документы надо оформить чтобы купить билет?
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Узбекистан
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Если вы хотите узнать, ЛБГ Казахстана может поехать в Россию или нет, то могу сказать, что да, может. Но только вам придется оформлять некоторые документы дополнительного характера. Например, визу нужно будет оформить транзитную, а также иметь при себе загранпаспорт и срок его проверьте.

- Гость
- +1
Доброго утра вам. Если вы хотите узнать, ЛБГ Казахстана может поехать в Россию или нет, то могу сказать, что да, может. Но только вам придется оформлять некоторые документы дополнительного характера. Например, визу нужно будет оформить транзитную, а также иметь при себе загранпаспорт и срок его проверьте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… минимальная зарплата в Узбекистане - 108000 сумов. В переводе на…

…ЕЩЕ ГРАЖДАНСТВО КАЗАХСТАН, КАКИЕ НАМ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ? НУЖЕН ЛИ…ЕЩЕ КАК ПРИЕДИМ В КАЗАХСТАН ДОЧЕНЬКУ НУЖНО СТАВИТЬ В …

… надо оформить только рабочую визу. Для этого обратитесь в…. Ко всему вам надо иметь страховку, покрытием…

… того, чтобы поехать в Киргизию гражданам России необязательно иметь…. На детей следует оформить разрешение на вывоз…

… вы едете транзитом в казахстан через киргизию, то вам… заграничный паспорт, так как пересечение границы с…