Здравствуйте...я хотела бы пригласить друзей из Пакистана к себе в Россию.как мне оформить вызов - приглашение для них?какой нужен пакет документов от моего имени и от их имени?
здравствуйте...я хотела бы пригласить друзей из Пакистана к себе в Россию.как мне оформить вызов - приглашение для них?какой нужен пакет документов от моего имени и от их имени?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы пригласить друзей из Пакистана в Россию, необходимо обратиться в миграционную службу, подать заявление, предоставить заграничные паспорта приглашаемых лиц, а также оплатить госпошлину.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, что …. Главное знать что и где искать. Азия…

Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, …и летние. Так как Вы не уточнили какой …заканчиваются 11 февраля. В свою очередь …

Здравствуйте. Я хотел бы…я именно услугами этой компании и воспользовался, так как…

…Здравствуйте! Да, в данном случае Вам … оформить по приглашению. которое Вам вышлют родственники. Также для…

…вызвать друга к себе в Россию из Пакистана или …вызов для него. Вы обращаетесь в… это приглашение. После … другу. И он …