Я из РФ приехала в Кыргыстан ,выехала в Казахстан и вернулась в Кыргыстан.До отезда в РФ сколько дней я могу находиться в Кыргыстане без регистрации?
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- Олег
- +1
Вы можете в таком случае, если до отъезда в РФ, находиться в Кыргыстане без регистрации примерно неделю, может две.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! На территории Кыргызстана гражданин Российской Федерации может находиться до девяноста суток. После истечения данного срока страну придется покинуть или получить временную регистрацию (временно прописаться, если есть у кого).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Порядка нескольких недель вы сможете находится в Казахстане, если вы Украинка, а виза у вас на сколько открыта?

В Украине москвичам в 2014 году можно находиться…дней примерно. Потом срочно нужно будет вам выехать…сколько…

…в Кыргызстане непрерывно находиться не более одного месяца без регистрации…дней, это вы выясняйте уже в…

…находиться в России без регистрации, задает большое количество человек сейчас. Я могу…

…. Я могу ответить на ваш вопрос, сколько дней можно находиться на… регистрации, всего один месяц, не дольше того. В…