Хотим отдохнуть и подлечиться в санатории сарыагаш куда нам обратится
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
мы с моей мамой пенсионеркой хотим отдохнуть и подлечиться в санатории САРЫАГАШ на 10 дней недорого(есть ли скидки для пенсионеров?)И куда нам обратится для приобретения путевки?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!
- Пользователь
- +1
Узнать, сколько стоит отдых на санаторий сарагаш, вы можете с помощью официального сайта этого санатория. Там расценки зависят, в первую очередь, от сезона. В июне немного дешевле, чем в августе, так как еще не такой приятный климат, не такая хорошая погода. Примерно могу подсказать вам, что одна путевка стоит около 24 000 рублей на одного.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Санатории в подмосковье работают как и прежде. Они…, нуждающихся в проведении ряда процедур и подлечить тех, у…

…! Если вы хотите отдохнуть с супругом в ГОА, месяц… 60 тыс рублей, и это на неделю…

…, да и сам санаторий тоже очень хороший и предоставляет… отдыхает в нем. Забронировать номер в санатории вы можете…

… часто езжу отдыхать в профилактории и санатории на юг…. Помню в Крыму был санаторий Дружба, он и сейчас…

… отдых и экскурсии в Италии, я бы посоветовал обратится в… себе путевку даже в Карпаты и мне еще…