Хотим отдохнуть и подлечиться в санатории сарыагаш куда нам обратится
мы с моей мамой пенсионеркой хотим отдохнуть и подлечиться в санатории САРЫАГАШ на 10 дней недорого(есть ли скидки для пенсионеров?)И куда нам обратится для приобретения путевки?
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- IngaB
- +1
Узнать, сколько стоит отдых на санаторий сарагаш, вы можете с помощью официального сайта этого санатория. Там расценки зависят, в первую очередь, от сезона. В июне немного дешевле, чем в августе, так как еще не такой приятный климат, не такая хорошая погода. Примерно могу подсказать вам, что одна путевка стоит около 24 000 рублей на одного.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы подлечиться и отдохнуть в санатории "Сарыагаш", нужно обратиться в любую турфирму Казахстана. Там продаются путевки на любой бюджет. Если Вы хотите получить льготную путевку, то нужно обратиться либо в отдел социальной защиты населения по месту жительства, либо в поликлинику.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Санатории в подмосковье работают как и прежде. Они…, нуждающихся в проведении ряда процедур и подлечить тех, у…

…! Если вы хотите отдохнуть с супругом в ГОА, месяц… 60 тыс рублей, и это на неделю…

…, да и сам санаторий тоже очень хороший и предоставляет… отдыхает в нем. Забронировать номер в санатории вы можете…

… часто езжу отдыхать в профилактории и санатории на юг…. Помню в Крыму был санаторий Дружба, он и сейчас…

… отдых и экскурсии в Италии, я бы посоветовал обратится в… себе путевку даже в Карпаты и мне еще…