Здравствуйте жена уехала с детьми в казахстан хочу поехать за ними на машине машина не на мне я только в страховку вписан. Какие документы надо?
Компания помогающая с экспортом Запчасти на бурильную машину.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Запчасти на бурильную машину!

- IngaB
- +1
Если вы едете в Казахстан и у вас нет доверенности на машину, то вас не выпустят за пределы страны однозначно. Мало ли что, а вдруг вы украли это авто? Вписан в страховку - это еще никакая не гарантия того, что авто не украденное. Вы сделайте генеральную доверенность, а потом думайте, как поехать вслед за женой и ребенком.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…перед выбором куда поехать отдыхать в Казахстане, то … красивый вид на горы и …в мире. Он тоже находится в горах, рядом с…

…в консульском отделе визового центра. Обратитесь туда за…. какие документы понадобятся. Но я …, справку с работы и …

…Здравствуйте! Гражданину Украины для … только в том случае, если родители заключили договор с…

…Вам мама! Я не отдыхала на Канарах с детьми, но …и она как раз была с детьми. Ёе …она оставляла их в детском мире …

…Здравствуйте! Если оба родителя поедут из Казахстана в Россию с детьми, но на них потребуются только…