Я с двоюродной сестрой собралась в Казахстан мне 15 лет сестре 25 нужна ли доверенность от родителей?
Я с двоюродной сестрой собралась в Казахстан. Мне 15 лет, а сестре 25. Пропустят ли через таможню с доверенностью? Нужна ли она?
Компания помогающая с экспортом Шины 15.5-25.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Шины 15.5-25!

- Олег
- +1
Сколько можно задавать одинаковые вопросы, да едьте вы уже со своей сестрой, никто вас не держит, только родители должны дать согласие.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вам обязательно нужно взять разрешение у родителей на выезд за границу. Несовершеннолетние дети не имеют право покидать страну с родственниками без доверенности законных родителей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вывоз вашего ребенка с бабушкой в Казахстан. Ребенок должен…

…В 15-летнем …Казахстан. Это незаконно. Поэтому нужно разрешение от родителей… а также доверенность на двоюродную сестру (…

… поезд в Анапу…с внучкой по указанному маршруту, то никакие доверенности… тогда нужна была доверенность от обоих родителей…

…! Да, в Вашем случае нужно разрешение от родителей (от двух) на… как Вам только 15 лет. До совершеннолетия будет…

…! Безусловно, в таком случае доверенность на ребенка нужна, точнее, разрешение на вывоз…