КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ВЫВОЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ИЗ КАЗАХСТАНА В КИРГИЗИЮ С ОДНИМ И ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ
Здравствуйте. Мне очень хотелось бы поехать отдыхать на остров Хайнань, я смотрела фотографии недавно прилетевшей оттуда подруги. Очень понравилось. Прошу, посоветуйте мне отели хорошие на этом острове.
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Я знаю ответ на этот вопрос: для вывоза несовершеннолетнего ребенка из Казахстана в Киргизию с одним родителем, необходимо иметь паспорт и разрешение от второго родителя. Если оба родителя едут с ребенком, то понадобится только внутренний паспорт. Приятного отдыха!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Для выезда из Казахстана в Киргизию с ребенком достаточно иметь … В противном случае понадобится разрешение на выезд в …

Свидетельство о рождении ребенка, с печатью о… двоих родителей и документы бабушки, на данном этапе…

… можете свободно ехать из Казахстана в Киргизию, но вам будет…заграничный, это обязательное условие вашего там пребывания…

…Для вывоза несовершеннолетнего ребенка из Казахстана в Киргизию с одним родителей нужна…

…для вывоза ребенка из Украины в Крым с бабушкой теперь нужно…