Можно ли перевозить самолётом из РК в Россию казы и конину?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы перевезти казы (колбасу из конины) и свежую конину из Белоруссии в Россию, необходимо иметь разрешение на перевоз. То есть, у Вас на руках должны быть документы на продукцию, подтверждающие, что она проверена и ни чем не заражена. На мясе обязательны штампы.

- Ирэн
- +1
При перевозе мясной продукции из Казахстана действуют те же самые правила. Количество данной продукции ограничено.

- Олег
- +1
Коньяк точно можно провозить из РК в России, а вот казы, я не знаю что это. И не больше одной литры, если на то пошло.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Пока казы и конину разрешено перевозить самолетом из Казахстана в Россию, запретов на это не было. Но следует отметить, что продукция должна быть герметично упакована, это обязательное условие для легального провоза.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если казы (конская колбаса) и конина будут герметично запакованы, то провозить данную продукцию разрешено, но в ограниченных количествах, только для личного потребления. Нельзя провозить казы и конину для продажи крупными партиями, так как это скоропортящиеся продукты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… том, где можно перевозить детские коляски в самолете. По… коляску для перевозки в багажном отделении. На…

…авиакомпании запрещают перевозить ноутбуки в салоне …, которой летишь, можно ли перевозить ноутбук в самолете.

Провозить можно, сколько вам угодно, … не заподозрила вас в провозе оптовой партии…

… запрещается перевозить комнатные растения из Казахстана в Россию и перевозить цветы в горшках…

… думаю, вы в курсе. Можно провозить до 1… в багажном отделении, в ручной клади не позволяется перевозить. В…