Могу ли я выехать на Пмж в РФ,если я в разводе и плачу алименты в РК?
Здравствуйте,хочу выехать на ПМЖ в Россию ,семья распалась, ребенок остался с женой .В казахстане больше никого из родных нет,аллименты плачу исправно без задолжености ,в казахстане есть пункт ,что я должен предоставить разрешение на выезд от бывшей жены ,но я незнаю где она проживает,в разводе больше года.Подскожите что можно предпренять в этом случае.В России у меня мама,папа,братья,сестры,родственники.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вам необходимо найти супругу, без ее согласия вы не сможете выписаться, это точно, поэтому обратитесь в полицию или в адвокатскую контору, они вам помогут с поиском. А пока можете не терять время, поехать в Россию и оформить РВП и ВНЖ, пока будут длится поиски, а потом съездите выпишетесь и сразу по соглашению 4х сторон подадите на гражданство РФ, раньше все равно не получится, так что время терять.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Что бы выехать на пмж в Россию от куда именно вы хотите, потом что анкеты есть разные. Можно и без нее обойтись тоже.
Доброго утра вам. Выехать на пмж в Турцию вы можете… она дается на три месяца, на полгода и на год…
… анкету на выезд из Казахстана на пмж в Россию можно только при выезде из страны, и взять выписку с…
…Что бы на границе не вернули … вам ребенка вывозить на пмж в Россию.
…! Вы можете уехать на пмж в Россию из Молдовы. Для…, отправляйтесь в Россию и станьте на учет в миграционной службе…