Здраствуйте я уехал из казахстана в минск на пмж щас с меня в паспортном столе требуют справку о несудимости я ее предоставлял в посольстве находящееся в караганде (сам я от туда уехал) вот теперь не знаю что делать возможно ли что они отправили ее в пос
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Вы можете запросить данные о несудимости через нотариуса или юриста, почтой, вам пришлют справку на указанный вами адрес. Скорее всего та справка которую вы сдали является обязательным документом для того пакета документов, который вы сдавали в Консульство.

- Гость
- +1
Здравствуйте. Как можно уехать на ПМЖ в Белоруссию? (Семья 4 человека)Мы из Казахстана.Что нам для этого надо?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…всех! Я когда-то … насчет переезда в Украину на пмж, и … легитимный брак с гражданкой или… способ показался самым простым…

Переезд в США на пмж очень длительный и … соотечественникам вообще отказывают в визе. На постоянное место…

…, вы говорите о - переезд в финляндию на пмж. Так вот… хоть в том же самом знакомом интернете. Там я…

Переезд в Сочи на пмж - это мечта каждого …, потому что погода в Сочи стоит просто…

… в Минск на выходные от туристической компании, которая подразумевает поездку на…