Здравствуйте, мы хотим переехать из казахстана в россию (омскую область), семья из трех человек, я являюсь гражданином РФ,прописан в рк (вид на жительство)жена и ребенок граждане рк, супруга имеет высшее педагогическое образование сыну 3 года, какие нужно
Компания помогающая с экспортом кофе 3 в 1.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кофе 3 в 1!

- Гость
- +1
В первую очередь хочу посоветовать вам ехать по программе Соотечественники, так и пакет документов меньше и гражданство получат остальные члены семьи за 6 месяцев в общем. Так же супруге предоставят работу сразу по приезду, для справок обратитесь в посольство России в Казахстане в Алматы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Вид на жительство в Норвегии можно получить в…

Здравствуйте. Для того, чтобы получить вид на жительство в Австралии,…- заключение брака с гражданином этого государства.

… этим вопросом обращайтесь в миграционную службу. У… вы можете просить вид на жительство.

…Доброго времени суток. Я могу ответить вам… ли получить визу на Кипр без прописки… место проживание ваше и все. Если у…

… просто проездом оказались в Омской области и хотите поехать… самые лучших из всех мест отдыха в той области.