Здравствуйте! мой муж гр.казахстана, я гр.рф в браке мы состоим 3года, с получением гр не должно возникнуть проблем? и можно ли ему сразу по приезду устроиться на работу и что для этого нужно?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
1 вопрос на счет гражданства.

- Гость
- +1
помогите!я гр.казахстана замужем за гр.рф.Уменя нет возможности выехать в россию поэтому мужу приходится пересекать границу каждый раз когда подходит срок.Есть ли закон по которому он сможет беспрепядственно находится в рк. если я больна раком

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Нужно стремится и у вас все … колледжа поступайте в ВУЗ и учитесь на психолога, если…

Здравствуйте! Для того, чтобы из Белоруссии переехать на постоянное место жительства в… там работу и поехать по рабочей…

… на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок, и… немного поднять ставки и все будет отлично…

…проблем можете устроиться практически на любую работу. В зависимости от опыта работы и…

… ли гражданин Узбекистана, работающий по патенту в Москве. и… выехать в туристическую поездку в турцию? Что для этого…