Здр-те, я гр.Узбекистана муж гражданин Казахстана есть дети которые родились в Казахстане какие документы нужны и куда обратиться для получение Казахстанского гражданство мне
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Узбекистан
- Популярность темы форума: 763
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Вам надо обратиться в Миграционную службу в Казахстане. Подать документы на ускоренное гражданство, так как ваш супруг является гражданином Казахстана. Вам потребуется: паспорт, свидетельство о браке. свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, временную регистрацию и миграционную карту, если нет вида на жительство.

- Гость
- +1
Я ГР УЗБЕКИСТАНА ,МУЖ ГР КАЗАХСТАНА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В КАЗАХСТАНЕ БЕЗ СПРАВКИ ОТ БАНКА?

- Гость
- +1
У родителей узбекское гражданство.сейчас они прописаны в казахстане.родились в казахстане и все дети прописаны в казахстане.через какой период времени они получат гражданство казахстана.есть ли ускоренный метод???спасибо

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…я гражданин…в Украине, какие документы нужно…которой функционируют в обоих государствах. Подскажите пожалуйста, как я…

Загран паспорт Узбекистана, а РВП Казахстана им не обязательно, если конечно вы его не анулировали.

…вам, как привезти солярку из Казахстана.… нужно заполнять декларацию. Указывать в ней нужно… и прочее. Вот, в общем, и…

…! Для поездки гражданина Узбекистана в Турцию понадобится биометрический паспорт и печать…

…стикер гражданину Узбекистана, сделать это вы можете в посольстве…являться со всеми нужными документами для того, чтобы …