Нужен ли паспорт для въезда в белоруссия из казахстана…?
Нужен ли паспорт для въезда в белоруссия из казахстана годовалому ребенку
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!

- najmanec
- +1
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Для граждан казахстана въезд безвизовый, на границе достаточно предъявить общегражданский паспорт.

- Наталья
- +1
В Казахстане нет общегражданского паспорта, там только удостоверение личности и загранпаспорт. Поэтому для поездки в Белоруссию можно иметь при себе только удостоверение, но желателен загранпаспорт, если вы едете в поездку с детьми, то они должны быть туда вписаны.

- Гость
- +1
Так я не поняла с удостоверением личности и без загран пасспорта можно съездить в гости в белоруссию из казахстана?

- Гость
- +1
добрый день Я гражданка казахстана Мне нужно знаь достаточно ли удостоверения личности для выезда в белорусь

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужно срочно выехать в Белоруссию с ребенком, то… были в порядке. Если вы дерите путь в Белоруссию из Казахстана…

… день. Для въезда в Белоруссию удостоверения личности вашего… паспорт или нового образца биометрический паспорт. …

Для въезда в Российскую Федерацию детей … 2) Быть вписанным в загранпаспорт родителя с…

…Для поездки в Белоруссию из Казахстана, в любом случае нужно …

Паспорт ребенку для въезда в Ккиргизию из Казахстана не нужен, только свидетельство о рождении.