Скажите пожалуйста я с доченькой хочу лететь в казахстан в гости она россиянка ей нет еще двух лет а у меня гражданство еще казахстан, какие документы нам нужны вообще?чтоб попасть в казахстан мне и доченьке?(нужен ли за гранпаспорт малютке? и разрешение
- Автор: malvinka989
- Страны: Казахстан Россссия
- Популярность темы форума: 713
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- najmanec
- +1
Здравсвуйте! Спасибо Вам за ваш вопрос. Загранпаспорт для вашей малютки не нужен. Но разрешение от отца да, если он не лишен отцовских прав. С документов нужно только свидетельство о рождение на ребенка.

- Гость
- +1
ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К СВОИМ РОДСТВЕННИКАМИ, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ТУДА. я ТАМ ВПЕРВЫЕ

- Гость
- +1
ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К СВОИМ РОДСТВЕННИКАМИ, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ТУДА. я ТАМ ВПЕРВЫЕ

- Гость
- +1
Скажите пожалуйста,может ли моя дочь,приехавшая из России в августе пробыть у меня в гостях до следующего года 2014 с маленькой дочкой по достижении внучки 1 год?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

А у меня ребенок не вписан в паспорт рф и у…гражданстве.полетим в Крым .это же сейчас Россия .как…

Чтобы попасть в Египет с России, вам первым делом нужно…с аэропорта Домодедово летит…

у меня гражданство Рф. а у супруги Армянское, заксе что за бумаги надо?

Нет, вам для того, чтобы попасть в Байконур, загранпаспорт не нужен. А…не обсуждается вообще. Также с …