Еду с мужем и детьми из России в Казахстан в июне 2014 года. Я родилась в Казахстане. На срок 7-10 дней. Нужна ли регистрация?
Еду с мужем и детьми из России в Казахстан в июне 2014 года. Я родилась в Казахстане. На срок 7-10 дней. Нужна ли регистрация? Проблема в том что хотим отдохнуть в Боровом, а к родственникам доедем на 6 день. Какие документы нужны на детей 7 и 11 лет?
Компания помогающая с экспортом синтанол алм-10, 7, 2.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт синтанол алм-10, 7, 2!

- Олег
- +1
Никакой регистрации не нудно, просто отправляйтесь на эти 7-10 дней и все. У вас должны быть при себе загранпаспорта и дети вписаны в паспорт.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Выехать можете с мужем и детьми на своем автомобиле, если … в городе, с которого хотите ехать и все на этом…

… ли загран паспорт для въезда в Украину январь 2014 год, я… Украина и грозилась ввести визовый режим с Россией, но…

… паспорту в свете законов от 2014 года. А по заграничному паспорту и … влететь в данную страну. Вам нужно …

… в гости в Россию на срок менее, чем девяноста суток, то регистрация в…

Здравствуйте! В разводе Вы с мужем или нет - не…. В таком случае для поездки с ребенком в Казахстан и Киргизию…