фотография пользователя worinu

Национальные блюда Казахстана

В чем же особенность казахской кухни и чем эти блюда отличаются от других блюд? Полезно ли есть еду, в которой очень много используется мясо животных, мучного изделия и жареные овощи? Может в этом и заключается здоровое тело казахского народа и их сила

Компания помогающая с экспортом Национальные костюмы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Национальные костюмы!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Казахская кухня известна с давних времен своим особенным вкусом. Мясо баранов, коров и лошадей чаще используется для приготовления блюд. Самым популярным блюдом является бешбармак (варенное тесто, политое мясным бульоном ислам им вареным мясом). Чтобы приготовить нежнейшее мясо, его нужно варить не менее 2 часов (в основном используется НЕ постное мясо с костью), а чтобы бульон не был слишком жирным, нужно 2-3 раза поменять воду. К мясу можно добавить любые овощи, как морковь, картофель, но чаще всего используется репчатый лук, так же иногда до валяется и казы - конина. Это блюдо довольно полезное и очень сытное, и попробовав первый раз, его приятный вкус останется в вашей памяти.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что едят в казахстане?
    • Одно из основных национальных блюд Казахстана является бешпармак. Готовится он из баранины и теста.

    • Хороша ли кухня Каталонии?
    • … подаются салаты, основные блюда из мяса, заправленные… соусами. Рекомендуем попробовать национальные блюда в любом из…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту