Можно ли пересечь границу С Узбекистана в казахстан по старому паспорту?
Нам нужно выехать в Казахстан на неделю,сдать тестирование.Пропустят ли нас по старому паспорту?ведь закон будет действовать только с 1 июля,а мы поедем в апреле.Спасибо!
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Узбекистан
- Популярность темы форума: 956
Компания помогающая с экспортом Педаль сцепления с кронштейном в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Педаль сцепления с кронштейном в сборе!

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Да, в 17 лет можно пересечь границу одному на Узбекистан. Только вам нужно иметь доверенность от родителей на выезд, а также заграничный паспорт. Его вы можете получить в паспортном столе, думаю, вы в курсе. Что касается остального, то в зависимости от срока пребывания в стране. Удачной поездки вам!

- Гость
- +1
можно ли пересечь со старым паспортом Узбекистана, прописанным в Казахстане, границу Узбекистана

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… при себе чтоб пересечь границу с Украины в Турцию...если… нет ...я пройду границу?

Вполне возможно пересечь границу с Абхазией если есть … не было долга по кредиту, чтобы вы…

… право полететь по старому паспорту, но документы на…. Старый паспорт действителен еще на протяжении месяца со дня…

Гражданка Украины можете пересечь границу Казахстана, это не проблема…

…бы узнать, можно ли пересекать границу с просроченным паспортом с Казахстаном, я … делать и по возможности позаботиться …